Assemp abre edital para pontos de alimentação da 36ª Oktoberfest nesta terça-feira

A diversificada gastronomia da Oktoberfest de Santa Cruz tem grande destaque dentro do evento. A partir desta terça-feira, 18 de fevereiro, as empresas interessadas em pontos de alimentação durante a 36ª edição da Festa da Alegria podem retirar os pré-requisitos na Associação de Entidades Empresariais de Santa Cruz do Sul (Assemp) – Rua Coronel Oscar Jost, 1571 -, em horário comercial. Entre o material que deve ser retirado está a ficha cadastral, o Termo de Habilitação, o mapa do Parque da Oktoberfest com os locais destinados e os valores de locação.

Conforme a responsável pela Gastronomia da festa, Alice Kwiatkowski, a documentação exigida deverá ser entregue na Assemp até o dia 2 de março, com o horário limite de 17 horas, aos seus cuidados. “Toda a documentação deverá ser entregue em um único envelope, identificado com o nome da empresa e o número do ponto de interesse”, destaca Alice. A Festa da Alegria vai oferecer nesta edição 30 pontos de alimentação, entre quiosques, Café Colonial, restaurante, casas típicas com e sem cozinha, estandes da Praça de Alimentação, Food Truck, Lonão, Espaço das Cucas, Biergarten e espaço das cervejas especiais e artesanais.

O presidente da 36ª Oktoberfest, Marcio Martins, salienta que não serão analisadas documentação sem preenchimento do campo valor. “Vale ressaltar que não significa que o maior valor descrito seja o escolhido para explorar o ponto. Serão analisados todos os casos, levando em consideração o potencial de infraestrutura de cada empresa, o produto e a sua capacidade para prestação do serviço. Todas as empresas deverão atender os requisitos exigidos”, frisa o presidente.

Condições – Para se habilitar, os interessados, além de ter preenchido a ficha cadastral e o termo de habilitação, deverão ter empresa constituída no ramo de alimentação, apresentar cópia do alvará (saúde) vigente, CNPJ em atividade, contrato social ou registro de firma individual. Além disso, a interessada deverá possuir infraestrutura necessária para o funcionamento do ponto, pessoal habilitado para o trabalho, com registro em carteira profissional, bem como número de funcionários suficiente para a demanda. Mais informações no (51) 3715-6844 ou alice@assempscs.com.br.

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